Регги Смысла Жизни

Chorus^
Из зелёного лета
два нескладных куплета
эта музыка цвета
это
раскалённые цепи
изумруды и пепел
и мозги под нелепым
кепи

регги
голос ямайских кварталов
начало сначала
искали считали
сверкали
как стразы
алмазы из сказок
менялись
палитрами красок
как лунные фазы
идеи
людей
и во мглу уходили
как факелы
души
горели
чадили
кадильным
дымком
молоком
материнским
кормились
но пали
так низко

дорога
свободна
ушли
разбежались
ножами
звенит
неубитая
жалость
как жало
в груди
и идти
надоело
зелёное
утро
становится
белым
пусть!
время
привала!
прощальные
речи
конец
без начала
как знак
"бесконечность"
в песок
замурованы
плакать
не стоит
мы ждали
так долго
начала
прибоя


Рецензии