Я сегодня хулиганка

Я сегодня хулиганка: поцелую в нос сову,
Потреплю сестру за ухо, песню громко запою,
Потанцую перед мамой, выпью рюмочку вина,
На балконе выбью трубку, и скажу:"Привет, Весна!"
Побесчинствую недельку, ну а может, даже пять!
Ночью буду слушать песни, а потом не стану спать.
Погуляю поздно ночью с незнакомым мужичком,
А потом и спать прилягу у него же под бочком!
Не ругайте сумасшедшей, я не слышу грубых слов!
Да от них вреда не больше, чем от самых страшных снов.
Позавидуйте: шальная, очень глупенькая Я
Про полмира больше знаю, чем полмира про меня!


Рецензии