Пасха!

Ах, как солнце на Пасху играет!
Посмотри! Ослепляет твой взгляд.
И летят лучезарные стаи
Всей земле утешение дать.

Ах, как солнце сочится на Пасху!
Не остаться никак в стороне
От восторженной пламенной ласки,
Что на радость досталась и мне!
23.04.06г.
( из книги "Лирика")


Рецензии