Поток времен, переплетенье слов

Поток времен, переплетенье слов,
Сейчас, я узник собственных оков-
Я заковал себя бессмертными цепями,
Сковал движенья моральными сетями...

Поток любви, переплетенье снов,
Сейчас, я для тебя на все готов-
Я полюбил тебя за нормами морали,
Сковал любовь из неразрывной стали...

Комок оков, из неразрывных слов,
Я загубил себя стихами,
Но я любить тебя всегда готов,
По крепче там какой-то неразрывной стали...


Рецензии
Разрубленная сталь стихами вне морали.
Отличные слова.-Это для тех кто понял?

Игорь Степанов-Зорин 3   01.04.2014 02:38     Заявить о нарушении