Здравица - пьём за здравие...

Бад Пирмонт
19.04.2009

Будем вместе здравствовать.
Пить за здравие. Вспоминать.
Помнить ушедших. Поминать.
Понимать. Прощать. Созидать.
Много не есть. Чтобы не толстеть.
Ходить. Бегать. Дышать. Гулять.
Не спешить. Природу сосерцать.
Слушать песнопение птиц.
Наблюдать солнца восход.
Смотреть как алеет заход.
"Зайчика" ловить-поймать.
И жажду свою утолить.
По каплям дождь пить.
Помнить и вспоминать.
Не надо никого ругать.
А ведь лучше пожалеть.
Не хандрить. Не болеть.
А лучше здравствовать.
Не грустить. Не потеть.
Всегда весёлым быть.
Добрым быть всегда.
Подарки покупать.
Поздравлять.
Не забывать.
Вспоминать.
Живым цветы дарить.
Духи дарить живым.
Делать добро.
Сеять доброту.
Создавать тепло.
Топить.
Писать.
Не лениться.
Читать.
Трудиться.
На письма отвечать.
Друзей, подруг не забывать.
Детей учить.
Не страдать. Не голодать.
Не курить. Не выпивать.
Работать. Здравствовать. Помогать.
Молиться. Господа благодарить.
Дальше без устали жить.
Любить. Ласкать. Обнимать. Целовать
Хотеть. Желать.
Преданным быть.
Страстью делиться.
Дарить наслаждение.
До изнеможения любить.
Удовольствие любя получать.
Будить. Вставать. Кофе варить.
И в постель подавать.
Вдвоём его пить.
Не ревновать.
Не жадничать.
Не унижать.
Не обижать.
Не бить.
Ценить.
Любить.
Уважать.
Радовать.
Помогать.
Защищать.
Вместе радоваться.
Счастливыми быть.
Жить. Любить.
Не существовать.
Слава тебе Господи!
Господи помоги нам живым.

«в шахматы играть - не совладать
миг любить - может быть
людям улыбку дарить - дарю
радоваться - не грущу
не грустить - не буду
быть - буду ---------------------------------------------
Спасибо Вам, Вашим стихам
И здРАвствуйте, и не болейте
Подольше быть, писать, ДАРить
И РАдоваться,
и грустить,
и жить».

Научу в шахматы играть.
Научу миг любить.
Чтобы жить.
Людям улыбку дарить.
Радоваться.
Не грустить.
Быть.

«как грустно
как жаль
светлая печаль
надо идти
надо жить
будем петь
когда
хочется
выть
я
вернусь
я
прийду
посмотрю
напишу»

Конечно, Друг.
И знаю всё не понашлышке.
15 лет гуляли вместе.
Считал, что в Бад Пирмонт приехали
ради Него - на курорт.
Потом занемог.
Операции.
Выжил.
2003 - жуткая спека-засуха-жара.
Ночи вдвоём. Под яблонями.
Не пел. Не выл. Не скулил.
Не сопел и не стонал.
Не лаял - терпел.
Под душем стояли.
Холодная вода спасала.
В 2004 - болел уже сам.
Он поднимал. Я терпел.
Не ел. Не пел. Не выл.
И тоже не стонал.
Женюська рядом.
Меня подняла.
Выходила.
Живём.
А
Он
не
смог
Врачи не помогли.
Оперировали.
Лекарства.
Болезнь.
Тяжела.
Ушёл.
Туда.
С
душой.
В
небытие.
И
ждёт.
Мы
живём.
И
тоже
ждём.
Солнца.
Света.
Утра.
Дня.
Слава тебе Господи!


Рецензии