Поцелуй мне руку, Солнце

Поцелуй мне руку, Солнце, если в губы не целуешь!
Приходи ко мне почаще, я скучала без тебя!
Неужели и не грустно, и по мне ты не тоскуешь?
Поцелуй мне руку, Солнце, забери меня, весна!...


Рецензии