РЭП-паркетнютелодуши...

19.04.2009
Бад Пирмонт

ДЕВУШКА ФОТО МОДЕЛЬ ИЛИ ЖИВАЯ ТЕЛО НЮ ПРЕЛЕСТЬ
ЖИВАЯ И ДА И НЕТ И СКОРЕЕ НЕТ ЧЕМ ДА КРАСАВИЦА ОНА
ДЕВЧОНКА ЖИВАЯ ЛЕЖИТ НА ПАРКЕТЕ ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА
И КОНТРАСТ СВЕТ И ТЕНЬ ПАРКЕТ НЕ СЛИВАЕТСЯ С ТЕЛОМ
ТЕЛО ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА НО ПРОСТЫНЬ БЕЛА КАК ЕЁ ДУША
БЕЛАЯ ПРОСТЫНЬ И СОВЕСТЬ ЕЁ ЧИСТА КАК ЧИСТЫ ГЛАЗА
ПАРКЕТ ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА ГЛЯНЕЦ БЛЕСТИТ И ПОЁТ ДУША
КОГДА ГЛАЗАМИ СМОТРИШЬ НА НЕЁ ОТКРЫВАЕШЬ НАГОТУ
ЖИВАЯ ДА СОГРЕВАЕТ ДУШУ НЮ ОБВИВАЕТ ВСЁ ТВОЁ ТЕЛО
ЖАРА ОБЪЯТЬЯ ПОЦЕЛУИ НЮ ТЕЛО ПАРКЕТ ДУША И ДУШИ 


Рецензии