Пасхальная молитва...

Великий день, когда воскрес Господь наш,
Святая Пасха, миг единства и чудес,
И в этот миг ты где-то там, надеюсь, помнишь,
Что ты нужна мне больше всех даров небес.

Колени, исповедь, на сердце уже лучше,
Причастие, молюсь... обедня уж идёт,
Господь мой, забери, не сжалясь, мою душу,
Если любимой это счастье принесёт.

Лиши всего: эмоций, чувств, улыбок,
Отдай всё это ей, не жаль, клянусь,
А мне дай её боль и слёзы от ошибок,
Не за любовь, за счастье её бьюсь.

Потом, о Боже, пусть она забудет,
Что я когда-то был, пускай не чувствует вины,
Пусть я один об этом помнить буду
И знать, что не хочу другой жены...


Рецензии
ВОИСТИНУ!!!!
А ей ты это читал???

Максим Викторович Лебедев   19.04.2009 13:18     Заявить о нарушении
Нет... мне кажется, это было бы показухой...

Андрей Пурчинский   19.04.2009 13:19   Заявить о нарушении