Я рисую на воде...

Я рисую на воде, что бы не было следов,
Сквозь ладони лью песок, с не знакомых берегов.

В платье легком, мне на встречу, что б объятья подарить,
Ты идешь, но как мне верить, я пытаюсь позабыть.

Я не против, хочешь вместе порисуем на воде,
Посчитаем, погадаем сквозь ладони на песке.

Я могу держать за руку, я могу смотреть в глаза,
Но пока ты позволяешь, не поверить мне в тебя.


Рецензии