Ангел споси!!!

В чужом небе ангел мой
Листает дни, следя за мной
Смотря историю судьбы
Чтоб не свести меня с пути

Пр:
Ангел мой - Споси и сохрани
Ангел мой - Если можешь подскажи
Чтобы не попасть в ловушку смерти
Чтобы мне не слышать адской песни

Ангел мой расскажи мне про свободу
Про белый свет что так горит
Лети сквозь ветры ты по небосводу
Твоя луна уж не блестит

Спости меня ты уж не сможешь
Пока душа в ночи парит
Твой взгляд все время насторожен
С небес внимательно следит


Рецензии