память полна красивых минут

Память полна красивых минут,
Под звуки мечты с собою зовут.
Уйти на край света по зову огня,
Другая планета, другая земля.
Иду по дороге и вижу тоннель,
Для тебя я никто, для кого-то мишень.
При свете лучей, будто солнечный рай,
Обернувшись назад, я скажу, всем прощай.
Бытовая реальность, скучающий люд,
Быть такой не хочу, и меня не поймут.
Не поймут за стихи, не поймут за любовь.
Не такой как у всех рождена моя кровь.


Рецензии