Do not kill me
Сидя в ванной с тёплой водой,
Держа в руках осколок бритвы,
Ты часть меня, ты ангел мой
Подумаю о тебе в последний раз...
Уж больше не сумею
Разрушил зыбкие мечты-
Не сложно...
Ну как же так...Ну разве можно?
Топтать так можешь только ты.
Моё сердце заморожено любовью
Не тронь его! не смей! посмей...
И с тела всё по капле с болью,
Всё потому что не со мной...
Не слышу больше пенья птиц
И ни к чему теперь весна,
Не вижу смысла я у лиц,
И мне противны голоса...
Я до сих пор дышу тобой
Ты всё что было, есть и будет
Лишь ты останешься судьбой,
Но не моей...
Меня не будет...
Ты заменил меня гордыней,
Не оценил мою любовь,
Теперь остался только иней,
Что бьёт по жилам вновь и вновь...
Теперь плевать!я не хочу
Ни губ,ни тела,поцелуев,
Тебя забуду и взлечу,
Дыханье жизни вновь почуяв.
Моё сердце заморожено любовью,
Ты отогреть его не смей
И с тела всё по капле, с болью,
а ведь ты был когда-то мой...
Я отпущу тебя...
Как жидкость,что по венам
Пульсирует и бьётся день за днём,
Я брошу вызов даже стенам,
И ты окажешься лишь сном.
Я буду жить! не обольщайся...
В моей душе так решено,
Не думай обо мне и не пытайся,
Я буду жить тебе назло!
Свидетельство о публикации №109041900893