для Н

Из-за невозможности быть рядом
я теряю смысл.
В легкое платье одета,
одна ночью курю сигарету.
И читаю твою смс.
Где-то в углу мой блеск мокрых глаз...
Твое имя на крышах
прокричу и не засну никогда, слышишь?

Я твое чистое небо
и немного соленая трава над рекой.
Ты мое сердце разбавишь вином,
как собой и рядом ты ляжешь,
а я обниму.
Твои волосы.
Я знаю, как
и зачем ты меня целуешь.
И мне нравится то,
как ты меня сильно любишь.
И расстояния - они не заменят тебя.
И твои дневные сны,
о работе и о детях,
которых ты видишь.
Я сниму все, что делает тебе боль.
Тепло и уютно наверно со мной.

Я знаю, я правда очень хочу.
Чтобы красивые мысли
не покидали и если
если ты любишь и веришь
то ты моим всегда будешь.
Вне времени


Рецензии