Отрывками

1)Я к тебе за пять минут –
Почистить зубы, взбить руками кудри.
Все остальные подождут,
Все остальные просто будни.
- У меня всё хорошо…
- Я вижу, а зачем звонила?
- Хорошо, что ты пришёл,
Плохо, что не разлюбила.

2)Ты не заметил, но на дворе опять апрель
Тот самый, помнишь, что у Сплина
Тот самый, что открыл нам мая дверь
Взорвав сердца адреналином.
Да толку что-то вспоминать,
Тут надо жить, тут надо КАК-ТО жить.
Ты знаешь, очень трудно отпускать
Ты знаешь, трудно уходить…

3)Ну, как тебе моё счастье?
Такого дерьма мне желал?
Как видишь, сбылось в одночасье
Прикольный вышел финал!

4) Да нет, я не злюсь. Ведь не было совсем ничего.
Всё хорошо…
Просто я выхожу за него…


Рецензии