в двух словах, ты

в двух словах, ты - ошибка природы.
ведь как только ты захочешь,
станешь воздухом мне, кислородом.
но пока ты - слезоточивый газ.
и ты не видишь бездонности глаз,
которые ты слезотОчишь.

что-то важное в тебе не разбужено.
в двух словах, ты - радость и горе.
час не ровен, однажды за ужином
(или ты поведешь ее в бар?)
посмотрев на ее безупречный загар,
мне пришлешь смс "пошли завтра на море?"

а пока мои дни обессмыслены,
обессонены ночи, обескровлены вены -
истекаю чернилами-письмами.
в двух словах, ты - стихийное бедствие.
в двух словах, ты - причина и следствие,
о которых молчат мои стены.


Рецензии