Снегопад в середине апреля
Сжалось сердце в метельном плену.
Я в любовь твою сразу поверю,
и в глазах навсегда утону.
Занесённая снегом тропинка.
Ты, спешащий куда-то по ней.
Пропускаешь меня - не новинка...
Постараюсь пройти побыстрей.
- Ничего себе, выпало снега! -
только скажешь.
В ответ улыбнусь.
- Вы улыбкой согреете небо!
И меня...
Уходя, оглянусь.
А потом будет солнечным утро,
и опять мы столкнёмся с тобой.
- Знал, что встречу Вас.
Ждал почему-то...
И стихи сочинял Вам одной.
- Вы? Стихи?
- Почему удивились?..
Тоже пишите? Ну, и дела...
А я видел цветы появились.
Показать?..
Я в ответ расцвела.
Для диалога "На дороге любви" на Диалогах Сердец.
http://www.stihi.ru/2009/04/18/2767
Свидетельство о публикации №109041900868
Любовь П 20.04.2009 19:03 Заявить о нарушении
Обязательно зайду к Вам.
Весеннего настроения и вдохновения -
Ирина.
Ирина Букреева 26.04.2009 09:23 Заявить о нарушении