Татьяне Хожан в шутку
Подкинули Вы мне загадку!
Промучился неделю с ней -
Полову выбросил на грядку
И проступила суть ясней -
Грешат и звёзды плагиатом
Желая дольше нам светить.
На своё тело шьют заплаты,
Чтоб на кумиров походить.
Толи Помела, толи Тая,
По гриму и не разберёшь.
Но грудь и талия, какая!
Увидев, сразу всё поймёшь.
***4.03.09***
Свидетельство о публикации №109041900853
надо после как то попробовать.
А пока мы "только держись!"
и на печь от шампанского пробки!
С улыбкой, Жорж
Георгий Щебетовский 27.05.2009 22:50 Заявить о нарушении