Начало

Я начинаю свой путь в пустоте
И стремлюсь к сплошной темноте.
Все что было прежде неважно,
То что будет дальше не страшно.

Мечты потерять и прощатьсь с врагами,
О жизни забыть что была в начале.
Всем невольно сказать ,Пока,
И уйти во тьму навсегда.


Рецензии