Ода о мудаках

У кого-то найдут наркоту,
На кого-то убийство повесят,
Кто-то тупо нажрется и сам повесится,
Нет, это просто не Тёма бесится -
Это месть за испорченные месяцы,
За крест на сердце,
За кровь на берцах,
За пальцы перцев,
За правду немцев,
За боли в легких,
От смерти близких,
И за измены, за предательства
**** я ваши обстоятельства,
И помешательства,
И невмешательства;
Лишь совесть, что чиста -
Есть оправдание и есть спасение
От одиночества и угнетения,
Изнеможжения, упокоения,
Ублюдки - просто приведения!
Гореть в аду, без вариантов -
Таков исход всех интригантов


Рецензии