Твой знак-улыбка

Я не знаю ,
Что тебе сказать,
Я не знаю,
Как тебя понять,
Я не знаю ,
Где ты ,
Что и как,
Может дашь мне,
Хоть какой то знак?


Можешь просто,
Улыбнуться мне,
Даже если ,
Рядом меня нет,
Может, встретимся ,
С тобою,
Мы во сне
И луны,
Увидим дальний свет..

Все что хочешь,
Я бы отдала,
И забылаб,
Те обиды, боль,
И возможно,
Я тогда бы,
Поняла,
Что на свете,
Есть еще любовь.
              11.03.09


Рецензии