Все хотят летать

Все хотят летать,
Почему?
Каждому наскучит,
Жить-одному,
Все мы ,
Любим лето-теплей,
И хотим чтоб ,
К нам пришла,
Весна,поскорей.


Потемнело,
Светят звезды,
В ночи,
И запели,
Свою песню – грачи,
А о чем ,
Они поют,
Не ведать.
Правду здесь,
Уже не где ,
Не сыскать.

Все хотят бежать,
А куда?
Бросить все
И все забыть-навсегда
Если б мы,
Могли подождать
И секунду ,
Этой жизни-понять..
                3.04.09


Рецензии