Детство

На небе,
Уже солнца нет
И только дождь,
Стучит по крышам.

И тихий голос,
Прошлых лет,
Моим ушам,
Давно не слышен..

Мой дом,
Остался далеко,
Где я не знала,
Чувства боли,
Где я играла,
Так легко,
Данные теплым,
Детством роли.


Зачем всё быстро,
Так прошло?
Зачем все быстро,
Так забылось?
Где был мой дом,
Сейчас пустырь,
А дверь назад,
Сама закрылась..
             25.03.09


Рецензии