Письмо из США на Пасху...

«Добрый день, Виталик Гольд!
Мне нравится у вас вертикаль.
А как называется слог марша?
И вереница строчки - столбцы,
Иная какая-то манера письма?!
К какому стилю вы относитесь?
Новизна поэзии вас не пугает?
Заранее благодарю ваш труд».

Мой сайт «одноклассница.ру»:

Полина Л*****, библиотекарь, США, 100 лет.
Фотография: девочка в пионерском галстуке.
Подпись: Виталик, вспомни ПеЛьСа и Дворец.
Мой муж Марк учился в 13 сш, ты в А, он в Б.
Смотри фотографии: он тебя хорошо помнит.

19.04.2009
Бад Пирмонт

знатоки
словесности
говорят
что
стихи
столбцами
вереницей
вертикалью
буквы-слова
слава-буквы
похожи
на
цепочку
двойной
спираль
Дэ
эН
Ка
ДНК
жаргон
научный
обычное
сокращение
биохимическое
подробное
научное
название
кислота
дезоксирибонуклеиновая
относится к классу
нуклеиновых кислот
ведь есть ещё масса
рибонуклеиновых кислот
но об этих нуклеиновых кислотах
уважаемые гости дамы и господа
дорогие мои любезные читатели
разрешите мне позже рассказать

Возвратимся к двойной спирали ДНК.
Тут зашифрована наследственность.
Полный генетический код человека.
Код отвечает за повторяемость черт.
Химический состав ДНК: основания.
Внутри ДНК - соединяются парами.
Аденин-тимин и сокращение (А-Т).
(Г-Ц) сокращение: гуанин-цитозин.
бегут
пары
А-Т
Г - Ц
А-Т Г-Ц
Г-Ц   А -Т
Г - Ц  А - Т
.................
основания
строят
цепь
столбец
цепочку
вереницу
вертикаль
вереницу
Полина, Марик!
Сегодня Тигра 33 33 - моя подружка,
воскресила меня вновь на сайте "одноклассники.ру".
Я счастлив, добрый вечер, мои дорогие!
как же мне возвратить вас друзья,
гости, подруги, одноклассникии?

Приглашаю вас всех, дорогие коллеги,
Читатели, почитатели, доброжелатели -
на сайт «одноклассники.ру» в друзья...
Смотрите фотографии и фотоальбомы,
В них почти вся жизнь моей семьи...
Берите в фотках моих экзотический
цветок «КЛЮВ ПОПУГАЯ» на счастье,
он цветёт - только один раз в жизни.
Возьмите и красные цветы для любви.

Р.S.: в фотоальбомах вы найдёте фото
Музея заморских стран в Бремене.   
На одной фотографии: «Я и моя ДНК»,
А за стеклом, мой генетический код.
Говорю правду, ведь не обманываю.
Будьте счастливы и живите в любви.
Благодарю вас, друзья, за внимание.
Полина и Марк - отзовитесь...


Рецензии