Cлушать или слышать

Cлушать или слышать?
Понимать или понять?
Видеть или верить?
Думать или знать?

Я стою на крыше,
А ты под дождем,
Я тебя не вижу,
Мы друг-друга ждем.

Забыть или вспомнить?
Бросить или брать?
Взять со всем закончить,
И не начинать!

Лететь или падать?
Дать или отдать?
Любить и ненавидеть,
Жить и не понять.


Рецензии