Ожидание свидания
Дрожала чуть во мне моя душа ,
Я был готов сегодня для признания ,
А сигареты тают не спеша.
Нашел десяток разных оправданий ,
Тому ,что ты сумела опоздать ,
Я окунулся в мир воспоминаний ,
Где я себя не смог бы оправдать .
Я курил и снова верил в чудо ,
Что ты придешь и явишься ты мне ,
В прошлый раз ты не пришла оттуда ,
Откуда появлялась ты во сне .
Я ушел тебя вновь не дождался ,
Пачку бросил в урну уходя ,
Букет из роз лишь ждать тебя остался ,
На скамье насквозь промокшей от дождя.
Свидетельство о публикации №109041900819