Висеть на обломках

Душа, душа,
Болеет, ищет…
Свобода..
Что это?
Смотреть ,
В глаза темноте..
Насколько близко?
Настолько,
Что бы дать ей,
Заглянуть в тебя..
Насколько глубоко?
Пока ты не поймешь,
Что ее нет.

Висеть ..
На обломках прошлого,
Видеть,
Свои глаза
И не понимать,
Что они пустые..
Плакать и при этом,
Слышать свой смех.

И бежать..
Пытаться убежать…
                2.03.09


Рецензии