Грустно, грустно, ветром, ветром

Грустно грустно,
Ветром, ветром,
Где ты? Где ты?
Тебя нету..

Холод, холод,
Страшно, глупо ,
Эти дни,
Года ,минуты..

Слышу, слышу,
Звуки, звуки,
Поднимаю,
К небу руки..

Тихо, тихо,
Бьется сердце
Отмеряя мегагерцы.

Скоро ,скоро ,
Ночь наступит,
И последний ,
Свет погубит.

Грустно, грустно,
Ты смеешься,
Нежно ,
К чувствам прикоснешься..

Дальше, дальше,
Глубже, глубже,
Ты мне очень,
Очень нужен..

Сльозы ,сльозы,
Расставанье,
Дальних звезд,
На нас сиянье..

Ветер, ветер,
Солнце,
Где ты??
Тут не кто ,
Мне не ответит..

Холод,холод,
Страшно,глупо ,
Эти дни,
Года, минуты..

Жарко ,жарко ,
Мне вдруг стало,
И куда-то,
Все пропало..
           30.01.09


Рецензии