Из Петербурга в Москву
Славным городом Петра!
Чудо, что на белом свете есть такая красота!
Петергоф - Версаль России!
Эрмитаж - царевич снов!
Петропавловская крепость -
Вот защита от врагов!
Так красиво, так просторно -
Любит русский человек!
Быть же городу свободным!
И стоять ему вовек!!!!
(с)Я Из Петербурга в Москву!!))
Свидетельство о публикации №109041900804
С уважением Дима
Дайм Смайлз 22.02.2010 23:45 Заявить о нарушении
Ольга-Хелависа 25.02.2010 00:47 Заявить о нарушении