Дарить любовь

Как я хочу дарить любовь...
Меня переполняет это чувство!
Как я хочу дарить тепло...
Согреть тебя, когда мне грустно!
"Малышь" - ты скажешь мне в ответ,
На взор мой тихий и глубокий!
Я обниму тебя от бед,
От всех корыстей одиноких!
Я отобью своим теплом,
Тот лёд непроходимой грусти,
Что липнет в сердце... за окном...
В миру людей, толпы, искусства!
Я подарю тебе тепло...
И поцелую крепко-крепко!
И ты вздохнёшь... как хорошо,
Что есть любовь на свете этом!
И ты меня обнимешь нежно...
И поцелуешь горячо!
И я... боясь тебя обжечься...
Сбегу во двор, где так свежо!
А ты меня догонишь... схватишь...
Обнимешь крепко... как скала!
И никуда уже ни деться...
Я не смогу...ведь я... твоя!

(с)Я 8дек2007г


Рецензии
Стихотворение хорошее, и вызывает приятные ассоциации... Хочется плакать не понятно от чего, то ли от воспоминаний, которые охватывают когда читаешь, или от приятной грусти... Вуух... Словами не передать...

Артем Муха   07.02.2010 22:43     Заявить о нарушении
Хочется плакать... возможно от счастья или... его предвкушения!!))

Ольга-Хелависа   07.02.2010 23:37   Заявить о нарушении