О жизни разговор идёт...
Есть грань непознанности мироздания,
Где отказаться мы должны
От прежнего "искусства созидания".
Мы там познали удовольствий,
Самоутверждений и порока,
Пришли к дверям того порога,
Когда все прежнее претит!
Когда по воле рока тяжела
Для нас теперь та ноша стала,
Когда истлели все до тла
Защит ненужных "одеяла".
Здесь стали лишними "очки
И слуховые аппараты,
Дома, чертоги и пенаты",
Всё ... стало лишним на пути!
Нам кажется, что мы идём ко дну,
И мы за борт бросаем рьяно,
Все, приобретённое в быту,
Чтоб удержать свой челн упрямо,
На плаву, боясь пучины океана...
Но тонет ОН!
И только бог
Нам остаётся вместо суши,
И больше ничего не нужно -
О ЖИЗНИ разговор идет!
Свидетельство о публикации №109041900790