Его Величество Случай...
Бад Пирмонт
«У вас традиция - горячего не ем, не пью»...
я не напутала, вы так писали?...
я тоже не пью почти кипяток,
горячий - когда лишь замёрзну...
В России ведь всё наоборот -
До Рождества - Новый год...
Потому и живём кое-как,
Вечно всё как-то не так,
Как хотелось бы мне и вам...
«У вас - немцы-друзья?!
Вы многое поняли и говорите, что простили?»
«Кто понял, тот простил...
А простил, значит понял...
Мудрые и верные слова...
Но чувства у людей разные...
Много случайностей...
А хочешь всё рассчитать...
И жизнь, и будущее, и судьбу...
Свою. Детей. Внуков. Страны.
Господи, помоги, защити, спаси.
Слава тебе Господи».
Мой сайт: «одноклассники.ру», Алёнка Дашкова, Нижний Тагил, 33
Алёнушка, нежная, знаю всё это давно.
Случайностей в мире очень ведь много.
Повторяю везде всегда:
«Его величество случай»,
Как правило, он виноват?
Законы, правила, совпадения.
Чередование: света и теней.
Чёрные и белые тона.
Оттенки и полутона.
Полосы чёрные-белы,.
Природа многоцветная.
Жизнь иногда блеклая.
Сложная штука жизнь.
С цифрами, с числами...
Можно ведь запутаться.
А человеческая судьба?
Да, жизнь человеческая.
Один раз человеку дана.
Людям надо жить в мире.
Дружить и не воевать.
Жить и трудиться. Любить и верить.
Думать о будущем, о внуках, о детях.
И надеяться, что утром солнце взойдёт.
Возьми меня, я так хочу, я дождь...
"Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смог...
Чтоб пошел бы домой пешком,
Чтоб до ниточки весь промок...
Буду рядом с тобой идти,
Что-то тихо тебе шептать,
И бессовестно по пути
На глазах у всех целовать.
Не заметит никто ничего...
Да и ты вряд ли что-то поймешь...
Просто я, чтоб побыть с тобой,
Превратилась сегодня в дождь"...
Люблю. Твоя подружка, Алёнушка...
спасибо за любовь...
за тёплый дождь спасибо...
спасибо, что хочешь...
и я хочу дождём напиться...
поэтому зонт не беру...
Твой Вэ Дэ Гэ
напиши мне о себе
и расскажи о дочке
настоящая чистая
девочка Алёнушка
про дождь прекрасно
в дождь я брожу без зонта
шёпот твой обжигает меня
поцелуи твои ласкают уста
до чего же ты совестливая
ведь хотел бы тебя обнять
где же мне целовать тебя
вот превращусь в ветерок
и в объятьях тебя понесу
буду целовать твои глаза
пусть простят мне небеса
о пролейся скорее дождём
хорошо что мы этого ждём
будь счастлива чудесная
нежная красивая девочка
в дождь я брожу без зонта
шёпот твой обжигает меня
поцелуи твои ласкают уста
до чего же совестливая ты
ведь хотел бы тебя обнять
где же мне целовать тебя
вот превращусь в ветерок
и в объятьях понесу тебя
буду целовать твои глаза
пусть простят мне небеса
скорее пролейся дождём
хорошо что мы этого ждём
будь счастлива приходи тебе рад
Свидетельство о публикации №109041900784