Остыли чувства!
Где был огонь любви и страсть желаний,
Их нет теперь, а оправданий никто не ищет.
Жизнь пуста, идёт вперёд, но лишь цена её пугает,
И звук шагов распознаёт,
Как капли медленно мерцая, падут на ложе - наш чертог.
Он был, но время всё уносит и успокоит боль во мне,
Когда знакомый голос спросит, что я таю в своей душе?
А мне ответ не нужен будет. Зачем? Ведь я теперь одна!
Меня никто уже не любит,
Но ведь полюбит ещё? Да!!
И вот тогда я снова вспомню огонь и страсть души моей!
Любовь, и нежность, и желание
И ясный свет души ТВОЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №109041900780