Пой
Я расскажу тебе.
Ты послушай лес –
Он расскажет, как жить.
Ты послушай реку -
Она научит тебя
Любить
Все.
Все на свете легко
Если ты умеешь
Петь.
Петь душой
О том, что
есть
жизнь.
Жизнь такая, какая есть.
Ты послушай меня –
Я расскажу тебе.
Ты послушай лес –
Он расскажет все.
Ты послушай ветер –
Он расскажет о
Свободе.
Тот свободен кто живет.
Тот свободен кто любит.
Тот свободен, кто
Поет.
20,05,2003
Свидетельство о публикации №109041900078