Загадала...

Я загадала желание не на звезду с небес,
Не на бокал шампанского в полночь под Новый год,
Не на монетку, что в море бросают под тихий плеск
Обласканных ветром солёных и тёплых вод.

Я загадала главное на возвращенье скворца,
На первую песню его под светлым  моим окном -
Улыбку и счастье, радостный свет в глазах у отца,
И превращение в быль того, что раньше казалось сном.

Любовь, твой голос, шепчущий имя моё тишине,
Я вновь загадала... И слушаю теперь, не дыша,
Крылатое чудо на юном тополе, в вышине,
И ощущаю, как тихо смеётся во мне душа...


Рецензии
Да,загадывать,верить-нужно,
особенно-сейчас!
Мира,благополучия,любви!
Спасибо!

Никита Черни 2   05.07.2014 23:09     Заявить о нарушении
Взаимно, Никита!

Алёна Берёзкина   09.07.2014 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.