Песни лета
Расцвели в садах и аромат
Напоил влюбленных терпким элем,
Тем, что завораживает взгляд.
Как красиво женщина танцует,
А мужчина просто Аполлон,
Всё в мечтах влюбленный нарисует,
И цветущих роз, аж миллион!
Музыка наполнит летние аллеи,
Поцелуи лишь усилят зной,
А дожди под зонтики кофеин
Пригласят влюбленных на постой!
Свидетельство о публикации №109041900710
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 20.04.2009 19:44 Заявить о нарушении