Иствикская ведьма

Мне было бы, maybe, легче жить в Иствике,
Создавая чертовского Деррила.
Of course, никуда бы тогда уж без мистики,
Хотя я в нее никогда и не верила.

Носила бы я тогда имя Сьюки,
Была б воплощением иствикской моды.
И весь городок за глаза б гнал, что сука,
О всех похождениях знали б, уроды.

О, Иствик! О, Деррил! Увы, не поможет
Луна по проклятию скорбных небес.
Никто никогда, кроме Джона, не сможет
Решить, кто есть ангел, увидеть, кто бес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.