Брешь

Друг без друга – никто –
Ноль.
Как море без влаги –
Соль.
Нервы зашкалило –
Боль.
Я сама не уйду –
Уволь.
Прогони меня завтра –
Прочь.
Прогони не жалея –
В ночь.
Потом в одиночестве –
Плачь.
Потом в истерике в даль –
Вскачь.
Душу терзай ножом –
Режь.
В тебе осталась от меня –
Брешь.


Рецензии