я на ужин готовлю нежность
Где все ласки будут тебе
Подарю я тебе безбрежность
Заманю я тебя в темноте
Хочешь ужин будет горячим
Страсть свою тебе подарю
И вприкуску к себе, в придачу
Украду для тебя звезду
Буду я покрывать поцелуями
Всё, что мне тобой будет велено
Зазвучит любовь словно струнами
Позовёт нас на танец медленно
Хочешь пальцы мои касаясь
Твоих глаз и улыбки нежной
Будут бережно опускаясь
Прикасаться к любви безгрешной
Если хочешь трепетной стану
Буду очень горячей, страстной
И оставлю свои поцелуи
Я на теле твоём прекрасном
Зацелую тебя, заласкаю
Не оставлю и вздоха без нежности
Все желанья твои угадаю
И во мне ты утонешь как в вечности
Я на ужин готовлю нежность
Для тебя, мой родной, мой желанный
Этот ужин с названием эрос
Подарю я тебе - долгожданный
Свидетельство о публикации №109041907060
Ядвига Боброва 13.12.2018 20:36 Заявить о нарушении
Не самый простой период у меня. Но оптимизм и вера в лучшее помогают.
С теплом
Светлана Незабудкина 10.02.2019 10:10 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 10.02.2019 12:45 Заявить о нарушении