Быть светом

Позволь мне быть пеплом с твоей сигареты,
Позволь мне быть теплым и солнечным летом,
Позволь быть хвостом просиявшей кометы,
Позволь мне быть светом.
                Быть светом..
                Быть светом...


Рецензии