Посвещено мне

По осени листья кидая,
Шарфом по земле подметая,
Тропою всё шла она, шла.

И перья теряя из крыльев,
Таких, что не белых,а пыльных,
Разбитые жизнью несла.

Победу над тягой земною
Забыла той зимней порою,
Себе лишь ловушку сплела.

Зачем себя погубила,
зачем про небо забыла,
зачем в небытье ты ушла..


Рецензии