Как холодно. Странное лето...
За окнами снова дожди..
Я снова не здесь, я снова там где-то,
Куда никому не дойти...
Струна задрожит на гитаре,
Мой голос дрожит вместе с ней,
Я пела о том, где летали
Те призраки близких людей.
О жизни я в песне мечтала,
Я струны рвала для любви...
Нужда в моей песне отпала,
И больше меня не зови.
Кому нужны те принцессы,
Их старые замки чудес...
Не ветер колышет завесы,
Сквозняк, который исчез..
Во тьме мы бредём так бесцельно,
И жизнь у нас не полна...
Живём как будто раздельно
С тех пор, как хлебнули сполна.
Разбитое сердце осколками судеб
Разрезало наши мечты.
Такие мечты, которые люди
Для нас с тобой берегли.
Свидетельство о публикации №109041907020
Денис Пугачёв 30.04.2009 18:59 Заявить о нарушении