370. Вы так...
Что искры со стыка бровей
Слетают, как майские звёзды,
И гаснут на стыках морей.
Вы непроходимы, как Гоби,
Элитны, как теннисный корт.
Ваш голос … он стеклоподобен,
Звенящ и уверенно твёрд.
Стучусь я весьма осторожно,
Боясь промахнуться в откос,
А всех беспрепятственно вхожих
Вы водите ловко за нос.
Поэтому бьюсь и читаю,
На заледенелом стекле,
Минуя дороги Китая,
На пылью покрытом столе,
Минуя шаманские бубны,
На тонком изломе брови –
«Вы так для меня недоступны,
Как сердце моё для любви!»
Свидетельство о публикации №109041907011
Павел Мангупский 25.04.2009 18:41 Заявить о нарушении
Галина Лаврентьева 25.04.2009 19:14 Заявить о нарушении