Другу...

О как печальны наши дни...
Я сердце вырвать не сумела.
Мы осенью зажжём огни,
А может быть я даже спела.
Я стих пишу, рифмую строки.
Я знаю, что мученьем стала,
И пусть послужит мне уроком
Слова о том, как низко пала.
Я никогда не думала о том,
Чтоб я кого-нибудь задела!
Когда узнала я потом,
Спасти тебя я не успела.
Но я хотела бы спросить,
Но то, что хочется, не смею.
Нельзя ли просто нам дружить?
И я тебе, пожалуй, верю...


Рецензии