Роза..
Пьянящий аромат,
У тех божественных цветов,
Есть свой волшебный взгляд.
Они его подарят тем,
Кто сможет распознать,
В них неземную красоту,
И божью благодать.
Ведь только бог, своей рукой,
Сумел создать цветок,
Бутон - небесной красоты,
На стебле из шипов.
Шипы - защита для цветка,
От грубости и зла,
Цветы растут лишь от тепла,
Для счастья и добра.
Все знают то, что на земле,
Есть множество цветов,
Но, Роза точно среди них,
Царица, без грехов.
Свидетельство о публикации №109041906981
ты майской розой расцвела,
всю красоту природы отражая,
в стихах поэзию земли благославляя!"
Спасибо! Успехов!
Золотая Тельчиха 19.04.2009 23:54 Заявить о нарушении