Без тебя..
Без тебя никуда не уйду.
Без тебя. Там мой мир обречён.
Без тебя ничего не найду.
Без тебя я совсем не могу.
Без тебя я теряю себя...
Без тебя в никуда я бегу...
Без тебя, без тебя, без тебя....
Но тебя мне никак не найти.
Я тебя так давно ведь ищу..
Как давно говорил мне:"Лети!"
Без тебя не могу... Лишь грущу...
Свидетельство о публикации №109041906971