Почему?

Почему все не то, почему все не так?
Для кого - то игра, для кого – то пустяк
Почему день прошел, не оставив следа?
Почему для тебя это все ерунда?
Почему кровь не течет из окровавленной раны?
Оставляя после себя лишь гнилые изъяны
Почему я падаю, оставаясь на месте?
Почему я один, хотя кажется вместе?
Почему руки, поднимая, опустил?
Почему любовь к тебе не воскресил?
Почему ненависть к людям в порядке вещей?
Почему стаю в саду ненавидя детей?
Почему музыка во мне играет?
Пустое тело смыслом заполняет?
Почему люди молчат, обо всем говоря?
Почему вы всё вместе, но она без тебя?
Почему дождь идет несколько недель подряд?
Почему кто - то рад этому? Я этому не рад.
Почему солнце не светит, согревая?
Почему в песочнице играет, умирая?
Почему меня ты до конца не поймешь?
Почему сказав правду, ты мне соврешь?

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии
Потому что это просто ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР,
Где решил ты всем "любовью" замарать эфир.
Где расставил свои сети, с ними же крючки,
И признания развесил, аки червячки...

Алеся Лесное Лукошко   19.04.2009 02:13     Заявить о нарушении