Пасха

На столе куличи и яйца,
Готовые к "покраске"...
Благая Весть, что придана огласке:
"Христос Воскрес! - Воистину Воскрес!"
И главный атрибут - Священный Крест.
Молитесь, кайтесь и прощайте!
Грехов в жизни мирской поменьше совершайте!
Господь пришёл, чтоб Кровию Своею
Вину, греховность нашу искупить,
Распятый на Кресте, Он людям жизнь даруя,
Старался нас от бед и войн оградить.
Хоть, был и обвинён в тех самых бедах наших
Предстал перед Судом и был к Кресту прибит.
О, Христе, Боже Наш, прости нам грехи наши,
Ибо народ порой не ведал, что творит.


Рецензии