Неразлучные. Кулинар

НЕРАЗЛУЧНЫЕ

Люба рисовала радугу,
Петя - забор и скамейку.
Люба пропалывала грядки,
Петя поливал цветы
Из новенькой лейки.   


       КУЛИНАР

Испеку я  сегодня быстро
Из влажного речного песка
Булочку, хлеб и куличик,
Ещё – пирог и колобок
С румяным личиком!


Рецензии