Неизбежность
Сгорала в осени тихо -
Огня видно было в достатке,
Иль умирала сама осень...
Ни жжёт, ни ранит.
Только сердце
Стучит ровнее и глуше.
Может и жизнь - обман.
И это приемлю.
Неизбежность дня нового
Наступает...
Свидетельство о публикации №109041906927