Маленькое

Я вижу, как страдают
Вокруг меня любимые друзья.
Друг другу слабость не прощают.
Вокруг как всполохи огня..
Мне в сердце нож вонзают,
Но я боюсь, что не права.
Кого врагом своим признают,
Того простят они едва...


Рецензии